1. Имя:
Имя-главная часть вашего персонажа.По нему создается первое впечатление.
а)Основное{так как в течении игры оно может меняться}-Кузя
б)Прозвище{только для друзей}-Кузяка, Кузёнка, Кузька, Кузечка
в)Ник{для врагов}-Злыдня грррррррр!
2. Пол-ж
Просто Ж или М.Никаких паркетов и скамеек.
3. Возраст-2 года
Возраст-возраст вашего перснажа.Маленький,подросток или взрослый.Можно в годах.
4. Характер-Кузя оченб добрая!Но не стоит принемать её за святошу!Если её донимать, то она может в серьёз разозлиться и тогда вам не поздоровится!Но до этого её довести трудно.Вообще Кузяка уравновешиная волчитца и не наподёт просто-так!Она чень любит дождь и солнце.И в тоже время она кравожадная убийца и обсолютно беспощадна к врагам!Сама она любит драки и получает удовольствие поучавствовать в них!Она очень умна и хитра.И поэтому легко может обдурить любого противника.Поетому её так боятся!Кузяка может напасть без прдупреждения!Но просто так, она не на кого не наподёт!
Но в тоже время она ранима и сабе чем кажется.Потомучто она родилась не в очень блогополучной семье.Родители, братья и сёстра её постоянно били шпиняли.К пяти месяцам Кузя на всё рыкнула и сбежала из дому!Охотница она по уму великолепная!Любого зверя затравит!И духом она сильная!Кузя прирождённый воин!
Уважаемые участники!Не пишите фигни типо "Друзей люблю.Врагов обожаю."!Пишите все,что вы знаете о своем персонаже!
5. Био-Кузя родилась в одном из больших и дружных стай. Вокруг царствовала ночь - любимое время дня Кузи, природа спала и была необыкновенно прекрасна. Но именно в эту прекрасную ночь произошла трагедия - при родах погибла мать Кузи, о чем очень сильно в последствии скорбел веся стая. В будущем Кузю воспитывал отец. Но спустя год после ее рождения он тоже погиб в результате одного ужасного случая, о котором Кузя предпочитает не говорить лишний раз.Волчица была там и видела, как на ее отца напали неизвестные ей волки. Она бросилась было на помощь отцу, но старший из противников отбросил ее в сторону своей могучей лапой, как пушинку.Кузя отлетела на несколько метров и больно ударилась об большой камень. Бедняжка попыталась встать, но ноги не слушались ее. Она видела, как противники разорвали в клочья ее отца. Напрасно она выла и звала на помощь - ее никто не слышал.Волчица не могла встать, потому долго еще провела в ущелье, где все это произошло, оплакивая погибшего отца. На следующее утро она нашла силы подняться на ноги. Она попрощалась с отцом и обещала, что, если бы он остался жив, он бы гордился ею. Она поклялась быть такой, какой хотел ее видеть ее отец.Ника, с трудом удерживаясь на ногах, вернулась в стаю, где целитель оказал ей нужную помощь.
Из близких родственников у Кузи осталась только старшая сестра, на два года старше нее. По натуре очень чувствительная, Кузя долго переживала смерть отца, но вскоре приспособилась жить вне любви и опеки.
Она росла подвижной и остроумной, она все схватывала на лету и не уступала другим львятам в мастерстве и скорости.
Ее родители сильно повлияли на судьбу волчици - от матери она унаследовала романтичность и прямоту, от отца - хладнокровность, мстительность и честность.
Пишите все,что можете рассказать о вашем персонаже!
6. Внешность-Описывать нечиго!Шерсть волчици, белоснежна.Как и у матери.Глаза карие.На првой лапе шрам, в виде креста.Длиные, остые когти и добродушный взгляд.У ники не крепкое телосложенние, но и в тоже время не хилое.Острые и длиные как ножи зубы, омогают ей побеждать противников без всяких проблем.Но, а так она выглядит как обычная волчица.
Никаких "смотрите ав"!Можно картинку,но картинку все равно надо описать!
7. Свора-Свора (стая) воды!
У нас две своры - свора Воды и свора Воздуха. Выберите одну из них.
8. Статус в своре-Гл. охотница
Ваш статус в своре.Что бы узнать,свободна ли роль и есть ли она вообще,смотрите списки своры.
9. Личный статус-Оставте мёртвог.Спосайте раненого!
Строка между ником и аватаром.
10. Посещаемость-Через два дня (возможно чаще!)
Как часто будете посещать
11.Пробный пост-Я не знаю вообще что это за посты!
Я думаю, здесь все понятно. Пишите пробный пост, что бы мы оценили ваши силы.
12. Ключ-Правила я читала!Ключ- Взрослая жинь!
Я думаю это подтвердит!
Ключ находится где-то в правилах. Без него вы не сможете начать игру.
Отредактировано Кузя (2009-03-20 12:37:02)