Ээээээ....Мне тут писать? Ну напишу и чё? Ув.админы я суррикат и если чё то можете мою анку удалить ( если она будет не к месту! )Ещё раз извените!
1. Имя:Тимон ( можно Тимка )
Имя-главная часть вашего персонажа.По нему создается первое впечатление.
а)Основное{так как в течении игры оно может меняться}-Тимон
б)Прозвище{только для друзей}-Рыжик ( хотя лучше Тимон! )
в)Ник{для врагов}-Тимон
2. Пол-М.
Просто Ж или М.Никаких паркетов и скамеек.
3. Возраст-2 года
Возраст-возраст вашего перснажа.Маленький,подросток или взрослый.Можно в годах.
4. Характер-
Я-суррикат. По характеру бродяга. Страшно люблю путешествия. Люблю переводить чужие идеи на свой счет. Эгоистичен. Люблю находится в центре внимания. Достаточно сообразителен, но иногда проявляю образцы глупости.И в последние время психую! ( ужасно психую!!! )
Уважаемые участники!Не пишите фигни типо "Друзей люблю.Врагов обожаю."!Пишите все,что вы знаете о своем персонаже!
5. Био -Родился в небольшом клане суррикатов.С содраганием смотрел на работу других.Потом вырос и нашёл первую любовь это была Сара....( Обворожительное имя! )но потом…Ох…На большом собрании меня определили в землекопы! ( о боже! ) Ну я типа 1-ое задание провалил….Зато с треском! Ну типа второй шанс …И снова с треском! Потом меня глава определил в часовые…Ну решил песню на посте попеть, с каждым бывает! И тут гиены…Чуть главу не сожрали! Меня изгнали на год …( это ещё ничего , некоторых до конца жизни изгоняли!)
Ну тут мы с Пумбой познакомились решили куды небудь пойти ( Пумба тоже был изгнанником. )что где-то жить надо!Пришли в савану нашли местечко и остались тама .
А потом мы Симбу нашли,возились с ним возились…… так год прошёл….И тут Пумба заявлят что типа он уходит искать любовь….Ну мы поговорили…( О да! Поговорили с криками и угрозами! )
И тут я вспомнил что срок прошёл изгнания ( И я решил вернуться ) Оставив Пумбу я потопал в клан….
Меня снова опредилили в часовые, ( нда мине не везёт! ) Я сначала работал не ах-ти ! Но терпение,терпение…..Я уже находил плюсы что я часовой а не кто-нить другой! Сначала я был весь в работе а потом вспомнил что у мя есть Сара…..Я начал её искать и нашел: друга Фреда,много знакомых ,свою маму ,свою маленькую сестру и наконец я нашёл Сару и мы начали встречаться …..( нда круто было! )Но……..
Приехали какие-то психи ( люди ) и схватили меня Сару,Фреда и Римму ( Римма это подружка Сары ) . Нас везли,везли,везли…Потом авария. Я вылетел из клетки ( она была сломана )…..
Потом тьма…..Я очутился на обочине я пошёл куды глаза глядят и пришёл сюды…..
Ну вроде всё.
Пишите все,что можете рассказать о вашем персонаже!
6. Внешность- Ну я типа песочный что-ли…Грудка кремовая и живот тоже,кончик хвоста коричневый,уши тоже коричневые,кончики лап ( задних и передних ) коричневые,эээээ нос чёрный,чёлка рыжая ( за что мя и прозвали Рыжиком! )пудушечки лап ( и задних и передних ) розовые.Глаза карие ( а вы чё думали красные? )
Никаких "смотрите ав"!Можно картинку,но картинку все равно надо описать!
7. Прайд-Одиночка
У нас два прайда - прайд Воды и прайд Воздуха. Выберите один из них.
8. Статус в прайде-
Ваш статус в прайде.Что бы узнать,свободна ли роль и есть ли она вообще,смотрите списки прайда.
9. Личный статус-=+Я прикольный псих!+=
Строка между ником и аватаром.
10. Посещаемость-незнаю как с интернетом
Как часто будете посещать
11.Пробный пост-Тимон шёл по тирритории Одиночек.От нечего делать он напевал:
-[b]Чё бяка? Я иду эту нору нору никак не магу обойти...
Посмотрев на норку онь решил залесть в неё...( я люблю таинственные посты )
Я думаю, здесь все понятно. Пишите пробный пост, что бы мы оценили ваши силы.
12. Ключ- ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ
Ключ находится где-то в правилах. Без него вы не сможете начать игру.
Ничего страшного, пиши анку здесь. ПРобный пост писать типо "Тимон шел по саванне и заметил огромную бабочку... " и т.п.Желательно побольше)Ключ в правилах.Это слово\слова надо собирать из скобок(когда ты читаешь,в скобках попадаются буквы.Из них надо собирать слово\слова).ТАк что тредактируй.А так принят.
Отредактировано Тимон (2009-03-03 17:28:18)